Мише Ермолаеву нужна ваша помощь!

Мише Ермолаеву нужна ваша помощь!

Телеканал «Dомашний» совместно с Детским хосписом «Дом с маяком» принял участие в адресной помощи детей, нуждающихся в поддержке.
Мише Ермолаеву 16 лет. Мальчик очень волнуется на съемках, он чувствует себя совсем беспомощным. А еще совсем недавно он ездил с мамой на занятия, общался со сверстниками, плавал в море и даже катался на лошади. 

Миша родился в срок, но на третьи сутки попал в реанимацию с воспалением легких. Родителям сказали, что у него будут большие проблемы со здоровьем. Диагноз Миши: ДЦП и множество сопутствующих синдромов. До 13 лет родители справлялись, а в последние годы началось ухудшение состояния. Мальчик стал плохо видеть, задыхаться. Врачи положили его в реанимацию, где полгода Миша лежал совсем один, маму к нему почти не пускали. 

Чтобы стабилизировать состояние Миши, необходимо жизненно важное оборудование, которое стоит очень дорого. Папа почти все время работает, мама всегда рядом с сыном.  Семье помогает детский хоспис «Дом с маяком». Стоимость кровати, портативного аспиратора, ИВЛ и питания 872 000 рублей

Миша не был на улице уже полгода - он подключен к ИВЛ, а питается с помощью гастростомы. Раньше семья часто ездила в зоопарк, теперь мама читает Мише истории про зверей, птиц и насекомых. Иногда, слушая рассказы, Миша улыбается. 

Если вы хотите помочь Мише, отправьте в фонд «Дом с маяком» СМС на номер 1200 с суммой пожертвования, например «Маяк 500» и подтвердите запрос мобильного оператора. Стоимость смс-подтверждения – 0 рублей. 

Больше об адресной помощи детям смотрите в проекте «Время жить».

Материалы по теме

Комментарии

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню