«Лав сторис»: больше любви в 2021!

«Лав сторис»: больше любви в 2021!

С 15 февраля в 19:00 Dомашний представляет новую линейку 4-серийных мелодрам собственного производства «Лав Сторис». 10 дней – 10 премьер! Главные сюрпризы последнего месяца зимы только на Dомашнем!

 15 февраля зрительницы увидят первую лавстори – детективную мелодраму «Незабытая». Главные роли в картине исполнили Ирина Таранник и Мила Сивацкая.

Дана, которую сыграла Мила Савицкая, за свое счастье будет бороться против собственной мачехи
Лариса и Дана – мачеха и дочка. Они вместе пережили трагические потери и опасности, и могли стать друг другу самыми близкими людьми, но стали врагами, не поделив любимого. Одна винит другую в своем горе и сломанной жизни.

По какому пути поведет обеих незабытая обида и жажда мести? Смогут ли женщины найти путь к прощению или совершат новые, непоправимые ошибки?

16 февраля зрительницы увидят остросюжетную мелодраму «Сашино дело». В главных ролях – Елена Шилова, Павел Вишняков и Михаил Пшеничный.

Саша считает, что муж слишком давит на ее дочь
Главная героиня Саша – отличный следователь. Но вот дома у нее все сложнее, чем на работе. Конфликты между 15-летней дочкой Лизой и Сашиным мужем Игорем приводят к тому, что она не знает, кому угодить. Когда дочка после очередного скандала с отчимом сбегает из дома в надежде найти родного отца, Саша понимает, что ради ее счастья готова пожертвовать своим...

Сможет ли Саша примирить двух врагов в своей семье? Кто окажется важнее – дочь или муж? И сможет ли муж доказать ей свою любовь и вернуть их счастье?...

17 февраля линейку премьер продолжит история «Утраченные воспоминания», где главную роль исполнила Екатерина Астахова.

Героине придется через многое пройти, чтобы вспомнить, кто отец ее ребенка
У Людмилы в результате несчастного случая погибает любимый муж. Она тяжело переживает его смерть, но внезапно узнает, что беременна, хотя после смерти мужа ни с кем не встречалась…  А, главное, она совсем не помнит, что с ней было.

Сможет ли Людмила пройти долгий и опасный путь, чтобы вернуть утраченные воспоминания? Узнает ли она мрачную тайну своего любимого? И узнает ли, кто настоящий отец ее ребенка?

18 февраля на экранах – премьера картины «Любовь с закрытыми глазами». В главных ролях – Ирина Таранник и Кирилл Дыцевич.

Юные влюбленные Рита и Артем готовятся к свадьбе. Бывшая девушка Артема угрожает Рите, но никто не принимает ее угрозы всерьез – до тех пор, пока Рите не выплескивают в лицо серную кислоту. В результате Рита теряет зрение, а Артем отказывается от невесты с инвалидностью. Но вдруг в ее жизни появляется новый мужчина, который почему-то кажется ей смутно знакомым…

Сможет ли Рита довериться незнакомцу, который в нее влюблен? Будет ли новый союз счастливым? И как поступит Рита, узнав, что новый любимый замешан в историю нападения на нее?

19 декабря завершает первую неделю линейки премьер картина «Ищу тебя».  Жизнь Саши Рудаковой рушится в одночасье, когда в огне пожара при подозрительных обстоятельствах погибают ее родители. Сашу поддерживает жених, и ей кажется, что боль может со временем утихнуть, но жених ее предает…

Саша счастлива – у нее любящие родители и жених, за которого она скоро на выйдет замуж 
Жизнь дает Саше новый шанс и новую любовь, впрочем, Саша уже не верит никому…

«ЛАВ СТОРИС»: Больше любви в 2021! С 15 февраля в 19.00 по будням!

Материалы по теме

Михаил Пшеничный: успеть все!
За Михаилом Пшеничным стойко закрепился образ лирического героя. Вокруг его персонажей всегда любовные драмы. Сам он не раз признавался, что хотел бы уйти от этого образа. Но ведь именно это позволило ему стать популярным и любимым актером среди женской аудитории. Увидим актера 21 августа в 15:00 в сериале «Раненое сердце» [ https://domashniy.ru/serials/ranenoe_serdtse/ ] .
Читать далее
Елена Шилова: скромная, нежная, дерзкая
Истории героинь Елены Шиловой рассказывают о том, как обычная девушка может добиться многого только благодаря своему упорству и настойчивости. А еще порядочности. Чем-то они похожи на путь самой актрисы. Елену можно увидеть в новом сериале «Сашино дело» [ https://domashniy.ru/serials/sashino_delo/ ]  16 февраля в 19:00.
Читать далее
Великий комбинатор Кирилл Дыцевич
Яркий брюнет со всем набором внешних данных ловеласа, красавец-мужчина, от одного взгляда которого с экрана млеют все девушки. Эту особенность актера режиссеры не упускают. Его персонажи часто кружат голову даже самым серьезным и положительным героиням. Увидим Кирилла в мелодраме «Любовь с закрытыми глазами» [ https://domashniy.ru/serials/lyubov_s_zakrytymi_glazami/ ] 18 февраля в 19:00 и 22 февраля в 14:50 и в проекте «Ищу тебя» [ https://domashniy.ru/serials/ishchu_tebya/ ] 19 февраля в 19:00 и 23 февраля в 14:10.
Читать далее

Комментарии

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню